INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de goma de tapioca Guacira (para cada disco)
Azeite Extra Virgem Olíria
Queijo parmesão ou muçarela ralada a gosto
MODO DE PREPARO:
Aqueça uma frigideira antiaderente e peneire uma camada fina de tapioca. Deixe aquecer até a borda levantar, depois vire e aqueça do ouro lado. Corte a tapioca em retângulos e com o cabo redondo de um garfo aperte o meio para modelar as barquinhas formando uma curva côncova. Volte com as barquinhas para a frigideira e aqueça mais um pouquinho até firmar. Coloque em uma assadeira sem sobrepô-las e regue cada barquinha com uma gota de azeite. Acrescente o queijo e leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva imediatamente.
DICA: Se for fazer com mais de 1 disco modele as barquinhas enquanto a tapioca estiver quente.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Goma de Tapioca Hidratada Guacira
Azeite Extra virgem Olíria