INGREDIENTES:
4 xícaras (chá) de arroz Guacira Guacira Tipo 2 cozido
2 ovos inteiros
1 caixinha de creme de leite
1 lata de atum escorrido
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
1 colher (chá) de sal Guacira
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
Azeite Guacira ou óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Escorra bem o atum para ficar bem sequinho. Em uma vasilha grande misture bem todos os ingredientes até formar uma massa de consistência firme. Com uma colher, pegue uma porção da massa e frite em óleo quente. Frite os bolinhos aos poucos até que fiquem dourados. Escorra em papel toalha.
DICA: Procure colocar sempre a mesma porção na colher para deixar os bolinhos com o mesmo tamanho.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Tipo 2
Sal Refinado Guacira
Farinha de trigo Guacira Speciale