INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar cristal Guacira
1 ovo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 pitada de sal Guacira
Margarina para fritar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar até ficar bem misturado. Adicione o leite e o sal, misturando bem. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, mexendo até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente. Aqueça uma frigideira untada com margarina em fogo baixo. Coloque pequenas porções da massa na frigideira e frite até dourar dos dois lados.
DICA: Sirva os bolinhos tareco com café Guacira.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Açúcar Cristal Guacira
Sal Refinado Guacira