INGREDIENTES:
03 xícaras (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
02 xícaras (chá) de açúcar cristal Guacira
04 ovos
200g de manteiga ou margarina
01 xícara (chá) de leite de coco
300g de ameixas sem caroço
01 xícara (chá) de chocolate em pó
01 colher (sopa) de fermento em pó químico
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata metade das ameixas com o leite de coco. Reserve. Em uma vasilha misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve também. Bata na batedeira o açúcar, os ovos e a manteiga até ficar homogênea. Acrescente a ameixa batida e vá adicionando a mistura da farinha com o chocolate aos poucos. Junte o restante das ameixas picadas, mexa levemente e coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 45 minutos.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Açúcar Cristal Guacira