CEBOLA EM CONSERVA (CEBOLETE)

INGREDIENTES:
3 cebolas fatiadas em rodelas
Azeite Guacira o suficiente para temperar e fazer a conserva
1 dente de alho picadinho
1/2 xícara (chá) de vinagre
Orégano a gosto
Sal Guacira a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande, com água fervente, coloque as cebolas fatiadas em rodelas não muito grossas. Deixe cozinhar por 3 minutos virando as cebolas com um garfo. Retire do fogo, escorra e coloque na água bem gelada para dar um choque térmico e interromper o cozimento. Escorra novamente e tempere com alho, orégano e sal. Transfira para um vidro esterilizado (com tampa) coloque o vinagre e complete com o azeite. Deixe na geladeira de um dia para o outro antes de servir.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados.
Política de Privacidade | Desenvolvido por StrikeOn.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.