INGREDIENTES:
4 unidades de ovos
Sal Guacira a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Separe as claras das gemas e coloque as gemas em potinhos individuais para que não se rompam. Bata as claras em neve na batedeira, polvilhando sal e pimenta-do-reino para dar sabor. Forre uma assadeira com tapete de silicone ou papel manteiga e com ajuda de uma colher, disponha 4 círculos com as claras, deixando um pequeno “fundo” no centro de cada porção para colocar as gemas depois. Preaqueça o forno a 200° e asse as claras durante 5 minutos. Retire a assadeira do forno e cuidadosamente adicione uma gema de ovo ao centro de cada nuvem. Volte a assar por 2 ou 3 minutos até que as gemas tenham a consistência desejada. Retire do forno e coloque as nuvens sobre uma fatia de torrada, usando uma espátula.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Sal Refinado Guacira