FRANGO TERIYAKI

INGREDIENTES:
1kg de sobrecoxa desossada
Pimenta a gosto 
1 xícara (chá) aproximadamente de amido de milho para empanar
Óleo para grelhar o frango
100ml de saquê seco 
100ml de saquê mirin
125ml de shoyu 
3 colheres (sopa) de açúcar extra fino Guacira
3 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre picado
Sementes de gergelim torradas
Cebolinha a gosto
 
Arroz Guacira para acompanhar
 
MODO DE PREPARO:
Corte a sobrecoxa desossada em pedaços e tempere com pimenta. Empane os pedaços de frango no amido de milho e grelhe dos dois lados em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo ou azeite Guacira. Em uma vasilha misture o saquê seco, o saquê mirim, o shoyu, o alho, o gengibre e o açúcar. Retire o excesso de gordura da frigideira que fritou o frango, coloque o molho e deixe cozinhar com o frango. Quando o molho engrossar e envolver bem o frango, está pronto. Finalize com o gergelim e a cebolinha. Sirva com brócolis e arroz Guacira!
DICA: Se preferir pode usar peito de frango no lugar da sobrecoxa
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Tipo 1
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados.
Política de Privacidade | Desenvolvido por StrikeOn.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.