INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Olíria
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 lata de tomate pelado em cubos
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
200g de goiabada Guacira
Sal Guacira a gosto
1/2 colher (café) de cominho (opcional)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate pelado e misture. Adicione o molho inglês, o açúcar mascavo, o vinagre de maçã e misture novamente. Por fim, coloque a goiabada cortada em pedaços médios, o cominho (opcional) e uma pitada generosa de sal. Misture tudo e cozinhe em fogo baixo até que os pedaços de goiabada derretam e o molho encorpe (aproximadamente 10 a 15 minutos). Depois bata o molho no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque em um recipiente com tampa e deixe na geladeira de um dia para o outro antes de servir.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Goiabada Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira