INGREDIENTES:
250g de macarrão padre nosso Guacira (1/2 pacote)
Azeite extra virgem Guacira a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Pimenta moída na hora a gosto
Leite integral (em temperatura ambiente) o suficiente para dar o ponto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Guacira Speciale
100g de queijo ralado Guacira (2 pacotinhos)
200g de queijo prato ralado grosso
200g de queijo cheddar ralado grosso ou picado
1 copo de requeijão sabor cheddar
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal seguindo as orientações da embalagem até ficar ‘’al dente’’. Em uma panela aqueça um fio de azeite, derreta a manteiga e doure levemente a cebola e o alho. Acrescente a pimenta, a farinha e mexa bem até engrossar. Coloque o leite aos poucos até engrossar (sempre mexendo para não empelotar). Junte o queijo ralado, o queijo prato, o cheddar e misture bem. Por último adicione o requeijão cheddar e continue mexendo até ficar bem cremoso. Corrija o sal se necessário. Coloque o macarrão cozido e misture, Transfira para uma travessa e sirva quente.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Macarrão Padre Nosso Sêmola com Ovos Guacira
Queijo Ralado Guacira
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira