INGREDIENTES:
MASSA
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem Olíria
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
100g de queijo ralado Guacira (2 pacotinhos)
150g de muçarela ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
MOLHO
2 sachês de molho de tomate pronto
1 vidro de palmito pupunha picado Guacira
Azeite extra virgem Olíria a gosto
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes da massa (menos o fermento em pó) em uma vasilha e misture até obter uma mistura homogênea. Depois acrescente o fermento e misture. Unte uma assadeira antiaderente com azeite e despeje a massa. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos. Em uma panela doure o alho e a cebola no azeite, coloque o molho de tomate, o palmito, tempere e refogue. Quando a massa estiver pronta, retire do forno e cubra com o molho ainda quente.
DICA: Use uma assadeira com borda mais alta para poder colocar o molho depois.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Palmito pupunha Picado Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal refinado Guacira