VÍDEO - FEIJÃO CREMOSO

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de feijão carioca Guacira
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite Guacira a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 caixinha de creme de leite
Sal Guacira a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Deixe o feijão de molho por pelo menos 12 horas. Em uma panela de pressão coloque o feijão com 2 litros de água e deixe cozinhar por 20 minutos depois que a panela pegar pressão. Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente. Em outra panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte 4 conchas do feijão cozido com o molho de tomate e coloque sal a gosto. Em seguida acrescente o creme de leite, misture e sirva!
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Feijão Carioca Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados.
Política de Privacidade | Desenvolvido por StrikeOn.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.