INGREDIENTES:
300g de goiabada Guacira cortada em cubos
800g de farinha de trigo Guacira Speciale
1/2 xícara (chá) de azeite Guacira
3 colheres (sopa) de açúcar cristal Guacira
1 colher (café) de sal Guacira
2 ovos + 1 gema para pincelar
10g de fermento biológico seco
400ml de leite morno
MODO DE PREPARO:
Dissolva o fermento e o açúcar no leite morno. Reserve. Em uma vasilha misture os ovos e o azeite. Adicione o fermento dissolvido e coloque o sal. Acrescente a farinha de trigo e misture bem até não grudar mais nas mãos. (Se necessário, acrescente mais farinha até dar o ponto) Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos ou até dobrar de volume. Separe em porções, coloque a goiabada, e modele os pãezinhos. Disponha em uma forma enfarinhada. Pincele com a gema do ovo. Leve ao forno preaquecido a 180º por 30 minutos.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Goiabada Guacira
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Guacira
Açúcar Cristal Guacira
Sal Refinado Guacira